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Andechser Doppelbock Dunkel – vollmundig und samtig
Unser Bockbierklassiker vom Heiligen Berg ist weltberühmt und wird auch Sie begeistern. Andechser Doppelbock Dunkel steht für jahrhundertealte benediktinische Braukunst. Traditionell mit echten dunklen Röstmalzen gebraut. Der Geschmack ist leicht moussierend, vollmundig und samtig. Eine feine Süße von Zartbitterschokolade verwöhnt den Gaumen. Unser Andechser Doppelbock Dunkel ist der ideale Begleiter zu Gerichten mit intensiven und kräftigen Aromen, wie Pasta mit Spitzkohl in Roquefort-Creme-Fraiche-Sauce. Einen kulinarischen Hochgenuss erlebt man, wenn Kakaonoten im Dessert mit dem mächtigen Malzkörper des Doppelbocks zusammentreffen.
- Optik: Dunkler, feuriger Kupferton, glanzklar, feinporiger Schaum
- Duft: Weiche Röstaromen, karamellig, fruchtig (Dörrobst)
- Aromatik: Vollmundiger und samtiger Geschmack mit deutlicher Süße. Leichte Hopfenbittere, mächtiger Malzkörper verbunden mit röstiger Kakaonote. Die Zartbitterschokoladennote bleibt im Abgang angenehm lang erhalten.
- Bitterkeit: Leichte Hopfenbittere, intensive Kakaonote
- Speiseempfehlungen: Gerichte mit ausdrucksstarken, kräftigen Aromen und Geschmack